8 495 980-23-15
Перезвоните мне

Остекление контейнеров алюминиевыми окнами

Остекление контейнеров алюминиевыми окнами

Морские контейнеры, представляющие собой модули, готовые к установке практически на любой грунт, а также – к архитектурным преобразованиям по индивидуальному проекту, преображаются после установки алюминиевых окон и входных групп.

31.08.2018

В ряде случаев, когда речь идет, к примеру, о возведении небольшого магазина, пляжного кафе либо иного заведения, назначение которого сугубо функциональное, без создания запоминающегося экстерьера, установка алюминиевых окон может стать единственным акцентным отделочным преобразованием, достаточным для создания приятного глазу фасада.

Жилое здание, «собранное» из одного либо нескольких морских контейнеров, при условии продуманного остекления, явит собой идеальный образец современного броского эклектического архитектурного почерка.

Загородный дом из стекла и морского модуля

Морские контейнеры сегодня успешно конкурируют с другими строительными материалами, особенно распространено их использование в процессе возведения «быстрых» загородных поселков.

Типовой контейнер, который несложно доставить к месту строительства, можно обшить с фасада либо по всему периметру выбранным материалов, установив его на металлокаркас, а затем инсталлировать в подготовленные оконные проемы любую светопрозрачную конструкцию – вплоть до систем портального типа либо остекления «от пола до потолка».

Выбрав удачный проект жилого дома на основе морского контейнера, вполне реально обзавестись дачей, загородным и даже городским домиком в течение нескольких недель, причем – с минимальными затратами.

Теплое алюминиевое остекление является главным «инструментом» в процессе преобразования типового контейнера (для возведения жилых домов выбираются самые объемные блоки).

Изначально выбирается тип остекления – панорамное, минималистичное, устроенное частично в кровле, стилизованное (арки с витражами и др.), затем разметка оконно-дверных проемов сверяется с о схемой отопления и прокладкой электричества, а также с внутренним зонированием контейнера.

Установка теплого алюминиевого остекления осуществляется на основе:


Алюминиевые окна устанавливаются в подготовленный и усиленный оконный проем, стыки и монтажные швы заделываются облицовочными материалами, которые сочетаются с фасадом и внутренней отделкой.


Фотогалерея

Алюминиевые панорамные окна в контейнер

Использование морских контейнеров одинакового размера, остекленных с фасада «от пола до потолка», является сегодня самой быстрой технологией возведения выставочных павильонов, комбинированных роллетных рядов, тематических площадок в крупных торговых центрах.

Функциональных преимуществ алюминиевого панорамного остекления несколько:


В зависимости от месторасположения и сезонной функциональности заведения (внутри крытого рынка либо торгово-развлекательного центра, на открытом воздухе, в востребованной только в теплый сезон зоне отдыха) проектируется как теплое, так и холодное алюминиевое остекление.

Стоимость алюминиевого остекления морского контейнера не превышает распространенные тарифы на установку светопрозрачных конструкций. Это означает, что умело спроектированное остекление позволит обзавестись жилым домом, который гораздо дешевле постройки из капитальных материалов, – либо магазином, возведение которого стоит гораздо меньше, нежели павильона из классических строительных материалов.

По алюминиевому остеклению контейнеров мы напрямую сотрудничаем с производителем алюминиевых светопрозрачных конструкций – компанией Алюминиевые Решения, дочерним подразделением холдинга OKNASTREET. Сотрудничество с производителем дает нам возможность снизить цены на готовую продукцию до минимума, сократить сроки и гарантировать заводское качество нашим своим заказчикам.

Наш партнер по алюминиевым окнам – Алюминиевые решения, г. Москва.



Комментарии: